12:00, 17 Сентября 2015
Зря жаловались

УФАС признало необоснованной жалобу на действия петрозаводской мэрии о том, что она нарушает закон при проведении конкурсного отбора на организацию девятого автобусного маршрута.

УФАС признало необоснованной жалобу на действия петрозаводской мэрии о том, что она нарушает закон при проведении конкурсного отбора на организацию девятого автобусного маршрута. 


Ранее городская администрация объявила конкурс на обслуживание нового автобусного маршрута №9, соединяющего Ключевую, Сулажгору и Древлянку. Изучив условия конкурса, ООО "Альтернатива" подало жалобу в антимонопольную службу.
"В частности, ООО "Альтернатива" пожаловалось на то, что условия конкурсного отбора не соответствуют закону о конкуренции, Гражданскому кодексу и носят дискриминационный характер. Заявитель просил признать проведение отбора недействительным и запретить администрации Петрозаводска заключать договоры по результатам проведения конкурса", - сообщает мэрия карельской столицы.
Рассмотрев претензию фирмы, УФАС нашло ее необоснованной.
"В связи с этим, администрация Петрозаводска планирует на заседании транспортной комиссии подвести итоги конкурса на организацию маршрута № 9, который соединит районы Ключевую, Сулажгору и Древлянку. Победителем будет признан тот, кто предложит наименьшую стоимость проезда", - отмечают в городской администрации.
Яна Яковлева

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.
17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.