11:27, 20 Июня 2018
Знак «Сделано в Карелии» будут вручать производителям промтоваров

Бренд «Сделано в Карелии», которым сегодня отмечают лучшую пищевую продукцию республики, предполагается размещать и на промтоварах.

 

Минэк республики во взаимодействии с Корпорацией развития Карелии предполагает к концу года выдавать знак «Сделано в Карелии» производителям промышленных товаров. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и промышленности РК Янина Свидская на партнерской конференции Корпорации.

На сегодняшний день бренд, которым отмечаются лучшие товары региона, выдается только на пищевую продукцию.

Всего в республике знак качества «Сделано в Карелии» получили шесть компаний: «Мама Карелия», «АлкоВорлд», «Питкярантский хлеб», «Мясной дом «Карелия», «Северная» и «Карельский продукт».

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.