11:27, 20 Июня 2018
Знак «Сделано в Карелии» будут вручать производителям промтоваров

Бренд «Сделано в Карелии», которым сегодня отмечают лучшую пищевую продукцию республики, предполагается размещать и на промтоварах.

 

Минэк республики во взаимодействии с Корпорацией развития Карелии предполагает к концу года выдавать знак «Сделано в Карелии» производителям промышленных товаров. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и промышленности РК Янина Свидская на партнерской конференции Корпорации.

На сегодняшний день бренд, которым отмечаются лучшие товары региона, выдается только на пищевую продукцию.

Всего в республике знак качества «Сделано в Карелии» получили шесть компаний: «Мама Карелия», «АлкоВорлд», «Питкярантский хлеб», «Мясной дом «Карелия», «Северная» и «Карельский продукт».

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2019

Актуальные темы

22.02.2019, 15:45
Бизнесмен Никита Бокарев, купивший на аукционе аварийное здание магазина на Березовой аллее за 21,7 млн рублей, заявил, что власти Петрозаводска ввели его в заблуждение при проведении аукциона, и потребовал отменить сделку.
22.02.2019, 11:59
Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию объявил о подготовке нового пакета мер по поддержке семей с детьми.
21.02.2019, 14:54
Работники Республиканского перинатального центра, пожаловавшиеся на проблемы со здоровьем, утверждают, что они получают предупреждения о неразглашении информации.