11:27, 20 Июня 2018
Знак «Сделано в Карелии» будут вручать производителям промтоваров

Бренд «Сделано в Карелии», которым сегодня отмечают лучшую пищевую продукцию республики, предполагается размещать и на промтоварах.

 

Минэк республики во взаимодействии с Корпорацией развития Карелии предполагает к концу года выдавать знак «Сделано в Карелии» производителям промышленных товаров. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и промышленности РК Янина Свидская на партнерской конференции Корпорации.

На сегодняшний день бренд, которым отмечаются лучшие товары региона, выдается только на пищевую продукцию.

Всего в республике знак качества «Сделано в Карелии» получили шесть компаний: «Мама Карелия», «АлкоВорлд», «Питкярантский хлеб», «Мясной дом «Карелия», «Северная» и «Карельский продукт».

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 сентября 2018

Актуальные темы

20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.
20.09.2018, 13:02
Петрозаводский городской совет сократил выплаты почетным гражданам города, отменил «золотые парашюты» чиновникам-пенсионерам и увеличил премии тем, кто на пенсию не собирается.
19.09.2018, 12:05
Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы на содержание Девлета Алиханова под стражей во время следствия, при этом представитель Генпрокуратуры согласен, что незаконные постановления об аресте следует отменить.