14:01, 08 Февраля 2019
Зачем нужны услуги по строительному контролю

Строительным контролем  является обследование с целью проанализировать состояние строительных объектов.

Проводится оно для того, чтобы определить качество работ на самых разных объектах, среди которых квартиры и частные дома, здания и сооружения. Такое мероприятие многое значит в сфере, отличается выгодой и пользой. Услуги по независимому строительному надзору предлагает компания «АйБи ГРУПП». Больше информации об этом на сайте https://www.ibgroup.ru/.

Мероприятие по независимому строительному контролю позволяет решать много разных задач, связанных с качеством возведения объекта. Сюда входит следующее:

  • Надзор за качеством строительных операций;
  • Фиксация нарушений со стороны исполнителя;
  • Проверка техдокументации;
  • Определение качества работы.

Эти и многие другие задачи решает технадзор. После чего заказчик может рассчитывать на ведение отчётов по объекту и качественно выполненные работы. При этом снижаются затраты на возведение объекта, что выгодно в денежном плане, а это немаловажный довод для проведения такого мероприятия.

Что касается выгод проведения строительного надзора со стороны независимых органов, они следующие: 

Заказчик может полностью контролировать строительный процесс, проходящий на объекте. В этом ему поможет специалист технадзора, что позволяет экономить много времени, нервов и сил;

Независимая проверка позволяет избавиться от дополнительных расходов. При этом просматривается сметная документация, с целью выявления завышенных цен. В итоге, понижаются расходы на строительство.

Технадзор оказывает помощь при обращении в судебные органы. Его специалисты фиксируют нарушения и дефекты, которые оставил исполнитель, чтобы предоставить их в качестве доказательств некачественного выполнения обязательств.

На практике, услугами по стройконтролю часто пользуются заказчики, оказывающие недоверие исполнителю. Объясняется это тем, что на рынке немало подрядчиков, способных некачественно выполнять работу. Чтобы избавить заказчика от дополнительных материальных трат специалисты строительного надзора помогают взыскать средства за нанесённый ущерб. Поэтому если нет уверенности в добросовестности исполнителя, пользуйте услугами экспертов строительного надзора.

На правах рекламы

Сегодня, 17 февраля 2019

Актуальные темы

15.02.2019, 14:46
Антимонопольная служба обязала власти Карелии при формировании тарифов на 2019 года исключить необоснованные расходы «Петербургтеплоэнерго», однако в итоге это не привело к снижению тарифов для населения.
15.02.2019, 12:53
Министерство имущественных отношений Карелии против приватизации Олонецкого молокозавода, которое арендует фирма Василия Попова: власти опасаются, что он перепродаст предприятие другому собственнику.
14.02.2019, 11:13
Министр социальной защиты Карелии Ольга Соколова рассказала, как ее ведомство пытается защитить права пенсионеров и инвалидов на льготы, но не находит поддержки на федеральном уровне.