12:00, 16 Мая 2014
За помощью к президенту

Профсоюзы Карелии собрали 12 тысяч подписей в поддержку требований, изложенных в ходе первомайского митинга.

Профсоюзы Карелии собрали 12 тысяч подписей в поддержку требований, изложенных в ходе первомайского митинга.


В частности, в обращении профсоюзы предлагают изменить методику расчёта средней зарплаты бюджетникам и отменить подоходный налог, отменить действие положения о создании консолидированных групп налогоплательщиков. Чтобы уплата налогов на прибыль производилась в соответствии с общими правилами налогообложения страны. Исключить из минимального размера оплаты труда компенсационные, стимулирующие выплаты и предусмотреть дополнительные меры стимулирования для местных производителей.

Кроме того, в обращении содержится призыв к главе Карелии Александру Худилайнену, правительству республики и к Законодательному собранию внедрять и проводить экономические преобразования с учетом сохранения и создания рабочих мест.

"Профсоюзы надеются, что собранные ими по всей Карелии подписи жителей, голоса 12 тысяч человек не окажутся для властей пустым звуком и  первомайское обращение будет услышано, как на самом высоком уровне республики, так и главой государства", - говорится в сообщении.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.