12:00, 30 Июля 2014
Властям Костомукши придется заменить аварийный участок теплосетей по суду

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Суд Костомукши обязал городскую администрацию и муниципальное унитарное предприятие "Теплосети Костомукшского городского округа" произвести замену аварийного участка тепловых сетей в районе поселка Контокки. С таким заявлением в суд обратилась местная прокуратура, сотрудники которой выявили ветхий участок теплосетей во время проверки подготовки муниципального образования к новому отопительному сезону.

Как отметили в надзорном ведомстве, средства на капитальный ремонт или полную замену аварийного участка теплосетей в городском бюджете не предусмотрены. Однако решение суда местным властям и коммунальщикам придется исполнять. Правда, пока оно в законную силу не вступило.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.