12:00, 07 Апреля 2015
Власти Карелии выставили на торги госпакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография"

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей



Республиканские власти выставили на торги государственный пакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография". Это одно из старейших карельских предприятий, сохранившееся еще с советских времен. Типография была основана в середине 50-х гг. прошлого века и до сих пор занимается выпуском бланков бухгалтерского и материального учета, а также товарно-транспортной документации.

Государственный пакет акций компании находится в региональной собственности. Карельские чиновники рассчитывают выручить от его продажи не менее 10,6 миллиона рублей – такова начальная цена торгов, которые назначены на начало июня.

В настоящее время размер уставного капитала Петрозаводской бланочной типографии составляет около 6,3 миллиона рублей. Типография располагает производственными помещениями на улице Ровио, на предприятии работает два десятка человек.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 сентября 2018

Актуальные темы

20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.
20.09.2018, 13:02
Петрозаводский городской совет сократил выплаты почетным гражданам города, отменил «золотые парашюты» чиновникам-пенсионерам и увеличил премии тем, кто на пенсию не собирается.
19.09.2018, 12:05
Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы на содержание Девлета Алиханова под стражей во время следствия, при этом представитель Генпрокуратуры согласен, что незаконные постановления об аресте следует отменить.