12:00, 07 Апреля 2015
Власти Карелии выставили на торги госпакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография"

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей



Республиканские власти выставили на торги государственный пакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография". Это одно из старейших карельских предприятий, сохранившееся еще с советских времен. Типография была основана в середине 50-х гг. прошлого века и до сих пор занимается выпуском бланков бухгалтерского и материального учета, а также товарно-транспортной документации.

Государственный пакет акций компании находится в региональной собственности. Карельские чиновники рассчитывают выручить от его продажи не менее 10,6 миллиона рублей – такова начальная цена торгов, которые назначены на начало июня.

В настоящее время размер уставного капитала Петрозаводской бланочной типографии составляет около 6,3 миллиона рублей. Типография располагает производственными помещениями на улице Ровио, на предприятии работает два десятка человек.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2019

Актуальные темы

17.01.2019, 11:46
Оптимизация образовательных учреждений, набирающая обороты в Карелии, увеличивает барьер непонимания между избирателями и депутатами.
16.01.2019, 16:12
Бывший прокурор столицы Карелии Елена Аскерова заявляет, что не намерена защищать педофилов и убийц.
16.01.2019, 13:25
Новым начальником Управления капитального строительства Карелии при Минстрое назначен приехавший из Санкт-Петербурга Андрей Микитин. За год с небольшим это уже пятый руководитель ведомства.