08:00, 11 Июля 2018
Власти Карелии в 2018 году добавят денег на ремонт дорог регионального значения

Комитет по бюджету парламента Карелии одобрил проект изменений в республиканском бюджете на 2018 год, согласно которым увеличится объем регионального Дорожного фонда.

Как сообщили «Вестям Карелии» в министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Карелии, объем Дорожного фонда увеличен на 10,7 млн. рублей.

«Указанные средства будут направлены на выполнение дополнительных работ по улучшению состояния участков автомобильных дорог «Беломорск-Сумпосад-Колежма» и «Сумпосад-Воренжа-Вирандозеро-Нюхча» (устройство водопропускных труб, кюветов, выравнивающих слоев из песчано-гравийной смеси, вырубка древесно-кустарниковой растительности), находящихся в неудовлетворительном состоянии», - говорится в сообщении министерства.

В пояснительной записке к проекту изменений в бюджете говорится, что дополнительные средства в Дорожный фонд поступят за счет увеличения доходов регионально казны. Рост доходов объясняется увеличением налоговых платежей и суммы акцизов на нефтепродукты.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 сентября 2018

Актуальные темы

25.09.2018, 17:30
Министерство здравоохранения Карелии в результате реорганизации 4 республиканских медучреждений планирует сократить часть административных должностей, но повысить качество обслуживания населения.
25.09.2018, 11:39
Республиканские власти ищут пути выведения из кризиса совхоза «Толвуйский», который накопил многомиллионные долги и снизил объемы производства.
20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.