08:00, 11 Июля 2018
Власти Карелии в 2018 году добавят денег на ремонт дорог регионального значения

Комитет по бюджету парламента Карелии одобрил проект изменений в республиканском бюджете на 2018 год, согласно которым увеличится объем регионального Дорожного фонда.

Как сообщили «Вестям Карелии» в министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Карелии, объем Дорожного фонда увеличен на 10,7 млн. рублей.

«Указанные средства будут направлены на выполнение дополнительных работ по улучшению состояния участков автомобильных дорог «Беломорск-Сумпосад-Колежма» и «Сумпосад-Воренжа-Вирандозеро-Нюхча» (устройство водопропускных труб, кюветов, выравнивающих слоев из песчано-гравийной смеси, вырубка древесно-кустарниковой растительности), находящихся в неудовлетворительном состоянии», - говорится в сообщении министерства.

В пояснительной записке к проекту изменений в бюджете говорится, что дополнительные средства в Дорожный фонд поступят за счет увеличения доходов регионально казны. Рост доходов объясняется увеличением налоговых платежей и суммы акцизов на нефтепродукты.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 декабря 2018

Актуальные темы

17.12.2018, 10:55
Жители Беломорского района рассказали, как новый глава администрации Алексей Уханов за несколько дней решил коммунальную проблему, которую прежние власти игнорировали более 25 лет.
14.12.2018, 08:00
Правительство России планирует закрепить за регионами производственные специализации, от которых будет зависеть распределение бюджетных средств. Невыполнение рекомендаций может привести к сокращению финансирования.
12.12.2018, 11:41
Почему жители Древлянки три дня сидели без света и виноваты ли в этом энергетики?