12:00, 19 Февраля 2015
Владимир Евтушенков: риск остановки Сегежского ЦБК исключен

Глава АФК "Система" не обещает массового увольнения работников комбината

Глава АФК "Система" не обещает массового увольнения работников комбината



Как уже сообщали "Вести Карелии", 18 января в республику прилетел председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков, которого в Карелии называют новым хозяином Сегежского ЦБК. В среду вечером известный российский бизнесмен провел встречу с руководством республики, после которой заявил карельским журналистам, что риск остановки комбината исключен. Евтушенков исключил также  и массовое увольнение работников комбината.

По словам главы АФК "Система", в настоящее время корпорация стоит перед необходимостью набора кадров, а не сокращений. "Там есть бизнес, только надо голову и руки приложить", - сказал Евтушенков.

Впрочем, как утверждают в кулуарах республиканского правительства, основной целью нынешнего визита Евтушенкова в Карелию является знакомство с бывшей резиденцией первого президента России Бориса Ельцина в Шуйской Чупе. АФК "Система" намерена приобрести бывшую президентскую дачу у структур другого российского миллиардера Алексея Мордашова.

Редакция

 

Комментарии

Куба далеко Крым рядом
2015-02-19 14:38:00
Как в России можно стать миллиардером за короткий промежуток времени честным трудом: Купил однажды Евтушенков яблоко, продал, купил уже четыре, cнова продал,купил уже шесть.......а потом женился на родной сестре Е.Батуриной и стал миллиардером.
Гость
Сегодня, 24 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.