12:00, 05 Ноября 2015
Сельские чиновники нашли в бюджете деньги на иномарку с богатой комплектацией

В Сортавальском районе Карелии администрация Хаапалампинского сельского поселения планирует приобрести за счет бюджета автомобиль стоимостью более миллиона рублей.

В Сортавальском районе Карелии администрация Хаапалампинского сельского поселения планирует приобрести за счет бюджета автомобиль стоимостью более миллиона рублей.

Согласно конкурсной документации, легковой автомобиль должен иметь одну из самых высоких комплектаций.  Администрация поселения хочет, чтобы салон был оборудован всеми достижениями зарубежного автопрома от электроподогрева зеркал и сидений до круиз-контроля, бортового компьютера и кондиционера. В аудиосистеме автомобиля должно быть  не менее 8 динамиков.

Начальная стоимость контракта – более 1, 1 млн. рублей.  Эта сумма включает в себя все затраты по приобретению, перевозке, доставке, хранению, страхованию автомобиля, а так же гарантию, предпродажную подготовку, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.