12:00, 05 Марта 2015
В реестр карельских такси занесены свыше двух тысяч автомобилей

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям



Госкомитет Карелии по транспорту опубликовал реестр выданных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. По данным на начало марта нынешнего года в реестр попали более двух тысяч автомобилей, принадлежащих фирмам и частным предпринимателям.

Судя по этим данным, на региональном рынке услуг такси доминируют "индивидуалы". В реестре указаны названия компаний и имена частных перевозчиков, срок действия разрешений и регистрационные знаки машин такси. Часть разрешений в этом году была аннулирована.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.