15:08, 27 Апреля 2018
В администрации Парфенчикова отвергли возможность его отставки по здоровью

В администрации главы Карелии опровергли информацию о возможной отставке Артура Парфенчикова в связи с состоянием здоровья или переходом на новую работу.

Об этом «Столице на Онего» сообщила пресс-секретарь руководителя региона Диана Василевич.

Она прокомментировала публикацию Центра развития региональной политики (ЦРРП), составившего «Кремлевский рейтинг губернаторов России».

«Вероятной становится отставка главы Республики Карелия Артура Парфенчикова (был избран в 2017 году), ввиду возможных проблем со здоровьем или переходом на новое место работы», - сказано в публикации.

Василевич сообщила об «отличном состоянии здоровья Парфенчикова»

«В связи с публикациями в СМИ информации о возможной скорой отставке главы РК сообщаю следующее. Планы Артура Олеговича на ближайшие четыре года связаны с Республикой Карелия. Предложений, связанных с его переходом на новую должность, главе не поступало. О состоянии здоровья главы Карелии можно судить по насыщенному графику поездок А.О.Парфенчикова по районам республики, а также по интенсивной работе за пределами региона. На счету Артура Олеговича не один десяток сдач донорской крови, что свидетельствует об отличном состоянии здоровья», - говорится в комментарии пресс-секретаря главы региона, адресованном «Столице на Онего».

Комментарии

Peter Bauer
2018-04-27 17:29:14
Администрация Парфенчикова находится в Кремле, а там сказали,- Вероятно!
Привет, Карельцы!
Гость
Сегодня, 23 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.