12:00, 13 Сентября 2017
Транспортная прокуратура обнаружила нарушения в работе спасателей в Карелии

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Об этом сообщает сайт Северо-западной транспортной прокуратуры.

Карельской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности плавания, в ходе которой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Как выяснилось в результате проверки, данный участок не обеспечен необходимым для проверки технического состояния маломерных судов вспомогательным оборудованием.

С целью устранения выявленных нарушений Карельской транспортной прокуратурой в суд направлено исковое заявление. По результатам его рассмотрения требования прокурора удовлетворены. Ход исполнения решения суда контролируется, сообщают в транспортной прокуратуре.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2018

Актуальные темы

18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.