10:23, 10 Мая 2018
Способы быстрой оплаты транспортного налога

Лица, которые владеют наземным, воздушным или водным видом транспорта, обязаны в определенные сроки внести транспортный налог, иначе неизбежно появление задолженности.

Это приведет к неприятностям, в том числе появлении комиссий и штрафов. Как произвести его оплату с минимальными временными потерями?  Платежи могут осуществляться по средствам банковских касс или в онлайн-формате

Способы оплаты транспортного налога через интернет

На официальном сайте ФНС каждый житель страны имеет возможность создать личный кабинет, после чего узнавать об имеющихся начислениях и задолженностях, а также производить их онлайн оплату. Чтобы выполнить регистрацию на портале, нужно оплатить транспортный налог необходимо выполнить перечисленные ниже действия.

После перехода на страницу nalogi.online и заполнение формы установленного образца, необходимо подать заявку в онлайн-формате, нажав на соответствующую кнопку. После этого выполняется распечатка документа в двух экземплярах.

Имея на руках паспорт и распечатанные бланки необходимо обратиться в отделение налоговой службы, где заявителю будет присвоен пароль и выдана регистрационная карта. Эта процедура является разовой. Впоследствии она позволяет оплачивать требуемые  налоги, используя личный кабинет.

Перед выполнением оплаты транспортного налога придется несколько дней. Требуется это для того, чтобы система успела обработать и сформировать данные по всем начислениям. Чтобы оперативно узнавать о требуемых платежах, следует позаботиться о создании онлайн-кабинета.

Выполнение оплаты транспортного налога производится следующими способами: безналичными и наличными платежами. Произведя платеж наличными, нужно сформировать платежный документ, а затем распечатать его, после чего выполнить платеж в банковском отделении страны.

Отдавая предпочтение безналичному расчету, необходимо совершить выбор из предложенных кредитных организаций предпочтительный вариант и перейти на ее сайт, чтобы произвести онлайн платеж.

Кроме этого сервис предоставляет возможность осуществить платеж транспортного налога при помощи электронных кошельков. При этом стоит учесть размер комиссии, взымаемой онлайн сервисом.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2018

Актуальные темы

19.11.2018, 16:28
Владельцы независимых заправок в районах Карелии заявляют о дефиците топлива и называют ситуацию в бизнесе критической - компаниям перекрыли доступ к закупкам.
16.11.2018, 16:34
Следком республики возбудил уголовное дело по факту халатности полицейских.
15.11.2018, 15:47
Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелия» Юрий Савельев рассказал на своей странице в Фейсбуке, как при попытке снять деньги в банкомате, с его счета списали крупную сумму, но денег он не получил. Публикуем его пост: