12:00, 09 Сентября 2015
Совет перед выборами

Худилайнен рекомендовал идти на выборы не за решением личных проблем.

 

Худилайнен рекомендовал идти на выборы не за решением личных проблем.

"Многие считают, что маленькие выборы требуют небольшого внимания, это совершеннейшее заблуждение. Какие бы выборы не были, мы должны обеспечить право избирателей прийти, проголосовать за людей объективно оцененных нашим обществом как людей способных решать вопросы. Не идти за решением личных проблем, а идти за решением проблем нашего общества", - сказал Худилайнен в среду перед началом заседания правительства Карелии.
Предстоящие муниципальные выборы глава региона назвал репетицией выборов в следующем году.
Худилайнен попросил все службы и местные власти обеспечить проведение выборов без сбоев и нарушений закона.
Напомним, 13 сентября в десяти районах республики пройдут выборы; замещается в общей сложности 35 мандатов. Жителям Карелии предстоит выбрать мэра Сортавалы и 15 глав сельских поселений, двое из которых избираются досрочно.
Кроме того, в Единый день голосования состоятся дополнительные и повторные выборы депутатов городских и сельских поселений.
Роман Баландин

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.
17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.