10:11, 06 Апреля 2018
Строители перинатального центра в Петрозаводске выйдут на митинг из-за невыплат зарплат

Строители перинатального центра планируют выйти на акцию протеста и подали соответствующую заявку в мэрию Петрозаводска.

Представители рабочих, трудящихся на объекте, подали заявку на проведение митинга в администрацию Петрозаводска.

Как сообщили в мэрии города, рабочие готовы выйти на акцию протеста 13 апреля, в пятницу. Они собираются провести митинг у недостроенного перинатального центра. Согласно заявке, в акции протеста примут участие до 50 человек.

По имеющейся информации, причиной акции протеста послужили невыплаты заработной платы строителям.

Как сообщили в администрации города, в заявке на проведение акции протеста, поступившей от группы рабочих, обнаружены юридические несоответствия, которые митингующим предложено устранить.

По информации «Вестей Карелии», протестующим также предложат поменять место, на котором они предполагают собраться на митинг. Рабочие готовы протестовать непосредственно у объекта строительства, но им, предположительно, посоветуют организовать акцию на одной из двух площадок так называемых «гайд-парков»: в устье реки Лососинки в районе набережной Онего или на улице Ботанической в Соломенном.

Комментарии

Олег Фомин
2018-04-06 11:44:29
Все полицай соберутся!
Гость
Сегодня, 18 сентября 2018

Актуальные темы

14.09.2018, 14:47
Карельский союз строительных компаний и Общественный союз по вопросам строительства при Минстрое обратились в парламент Карелии с просьбой оказать поддержку застройщикам: иначе они не смогут сдерживать рост цен на жилье.
14.09.2018, 09:00
Директор Национального музея Карелии Михаил Гольденберг написал письмо депутатам профильного комитета Заксобрания республики, в котором сообщил о своей обеспокоенности информацией об исключении Национального музея Карелии из списка объектов, получающих финансирование в рамках федеральной целевой программы «Развитие республики Карелия до 2020 года».
13.09.2018, 12:11
Муниципальные бюджеты ряда районов Карелии трещат по швам из-за возросшей нагрузки. Обвинять местные власти в плохой работе несправедливо. А если в правительстве республики с этим не согласны, то пусть министры или сам премьер Александр Чепик покажут пример и попробуют поруководить каким-нибудь районом с дырявым бюджетом.