12:00, 31 Марта 2015
Сортавальские власти не отказались от распродажи муниципального имущества

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги



Потерпев неудачу при попытке продать бывшее здание почты в поселке Токкарлахти, котельную на улице Маяковского в Сортавале и несколько нежилых зданий в поселке Пуйккола, районные власти не стали отказываться от распродажи муниципального имущества. Сортавальская администрация выставила эти объекты на повторные торги. Новые аукционы назначены на май.

Ранее районные власти неоднократно пытались продать бывшее здание ратуши в городе Сортавале, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Однако даже архитектурный памятник, выставленный на аукцион по начальной цене всего 5 миллионов рублей, не смог найти ни одного покупателя. В настоящее время бывшая ратуша снята с торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 июля 2018

Актуальные темы

17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.
13.07.2018, 14:17
Парламент Карелии принял законопроект о продлении действия республиканского закона о выплате регионального материнского капитала на рождение детей.
13.07.2018, 11:43
В последнее время участились несчастные случаи со смертельным исходом на электросетевых объектах из-за лесозаготовок частных лиц и компаний.