12:00, 17 Апреля 2015
Сообщество финансистов Карелии подвело итоги первого года деятельности

Некоммерческое партнерство намерено расширять сотрудничество с гражданским обществом республики

Некоммерческое партнерство намерено расширять сотрудничество с гражданским обществом республики

В середине апреля некоммерческому партнерству "Сообщество финансистов Карелии" исполнился один год. Сообщество объединяет представителей науки, федеральных органов государственной власти, муниципальных образований, банковской сферы и предпринимателей.

Как было отмечено на собрании участников партнерства, приуроченном к его первой годовщине, члены "СФК" активно взаимодействовали с коллегами-профессионалами по актуальным вопросам в сфере финансовой политики и налогообложения: за год работы подготовлены предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты, оказывалась практическая помощь органам местного самоуправления по регулированию бюджетных правоотношений, проведен анализ бюджетных показателей муниципальных образований, а также и показателей эффективности государственных программ Республики Карелия.

В планах сообщества – дальнейшее расширение сотрудничества с субъектами гражданского общества Карелии и других регионов для консолидации усилий по  развитию открытости государственных расходов и межбюджетных отношений, контролю со стороны гражданского общества, формированию нетерпимости к коррупционному поведению.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.
17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.