14:40, 11 Января 2018
Собственник промплощадки в Карелии ищет инвестора

В Кондопожском районе владелец промышленной площадки занят поиском инвестора, готового разместить там производство.

 

Об этом рассказал на встрече с генеральным директором Корпорации развития Карелии Леонидом Лиминчуком представитель Кондопожского ЦБК – собственника промышленной площадки, сообщает портал органов власти республики.

Промплощадка с производственными корпусами и комплексной инженерной инфраструктурой расположена вблизи поселка Березовка.

В состав имущественного комплекса входят 15 объектов недвижимости, промышленная площадка может быть использована под любые энергоемкие производства – изготовление керамического кирпича, плитки, производство бетона, раствора и изделий из бетона, изделий из камня, строительных материалов и железобетонных конструкций, лесоматериалов и изделий из дерева, а также для переработки сельскохозяйственной продукции.

В соответствии с постановлением правительства страны в минувшем году Кондопога вошла в перечень территорий опережающего социально-экономического развития. Для резидентов ТОСЭР предусмотрен ряд налоговых льгот.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.