15:36, 11 Октября 2018
Сбербанк заключил первую в Карелии лизинговую сделку для некоммерческих целей

Сбербанк заключил первую в Карелии лизинговую сделку для некоммерческих целей - клиентом выступил владелец сети магазинов «Электроника».

Средства направлены на приобретение специальной самоходной техники для путешествий по труднопроходимым болотам и лесам. 

Группа компаний «Электроника» создана в 1998 году, является ведущим предприятием в Карелии, занимающимся оптовой и розничной торговлей электрооборудованием.

«Обычно лизинг оформляется на легковые и грузовые автомобили для бизнес-задач, для покупки самоходной техники в личных целях лизинг в Сбербанке ранее не выдавали. Подобная сделка – это результат совершенствования продуктовых предложений банка и стремления к тому, чтобы наши клиенты могли оперативно и максимально удобно решить любой финансовый вопрос», - комментирует Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ПАО Сбербанк.

За последние два года лизинг в Карелии стал активно развиваться: объём лизинговых договоров увеличился в 4 раза. Лизинг становится всё более востребованным инструментов среди предпринимателей за счёт простоты и минимальных сроков принятия решения. Возможности "Сбербанк Лизинга" позволяют принять решение по сделке в течение 8 рабочих часов при наличии минимального пакета документов без финансовой отчётности. Более того, сейчас клиенты могут заключить договор онлайн без физического присутствия в офисе и воспользоваться мобильным приложением с доступом к личному кабинету, лизинговым калькулятором и информацией о специальных акциях и предложениях.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2018

Актуальные темы

18.10.2018, 11:21
Большинство депутатов парламента Карелии проголосовало против проекта федерального закона, связанного с дополнительными ограничениями торговли алкоголем в жилых домах.
18.10.2018, 08:23
Прокурор Петрозаводска Елена Аскерова дорабатывает в этой должности последние дни, ее предполагаемый преемник, заявил, что первый раз об этом слышит.
14.10.2018, 08:02
Власти Карелии не в состоянии выполнить собственный план по продаже госимущества.