12:00, 19 Мая 2014
Ремонт дорог не за горами?

Подрядчик определяется с очередностью улиц Петрозаводска, где необходимо провести ямочный ремонт

Подрядчик определяется с очередностью улиц Петрозаводска, где необходимо провести ямочный ремонт

Сегодня и завтра специалисты комитета ЖКХ петрозаводской мэрии совместно с подрядчиками составят график выполнения работ, определят очередность улиц, нуждающихся в ямочном ремонте. Только после утверждения данного графика рабочие приступят к выполнению муниципального контракта. Об этом сегодня сообщает адмнистрация Петрозаводска.

«Сейчас ведется процедура подписания контракта, - говорят в пресс-службе мэрии. - Глава города поставила перед подрядной организацией задачу приступить к работам уже на этой неделе».

Напомним, победителем аукциона на устранение деформаций дорожного покрытия стала ГУП РК «Мост». По сообщению пресс-службы администрации, сегодня Глава Петрозаводска Галина Ширшина провела совещание с участием этой подрядной организации.

«В ходе совещания также обсуждался вопрос выполнения гарантийных обязательств компанией «Мост», которая в 2011 году производила ремонт асфальта на дворовых территориях. В настоящее время составляются акты деформаций, которые являются гарантийными случаями, и уже в июне предприятие приступит к устранению замечаний», - отмечают в мэрии.

Наталья Соколова

 

Комментарии

fazer
2014-05-20 13:52:00
-...Глаза разбегаются).<>Про дворы2011...Не все гладко:проезжая часть узкая,тротуары не везде где надо(ГиБДД?),повороты крутые,стоянки не предусмотрены.Делать с нуля-делать качественно\
Гость
Сегодня, 15 августа 2018

Актуальные темы

14.08.2018, 12:02
Специалисты Карелиястата подсчитали, какие суммы придется выложить родителям первоклассников в 2018 году, чтобы бюджетно встретить День знаний.
13.08.2018, 12:58
Александр Темнышев заявил в эфире ТВ о том, что в Советском Союзе невозможно было представить то качество капремонта, которое наблюдается сегодня.
09.08.2018, 14:52
Власти Карелии до сих пор не нашли инвестора для строительства глубоководного морского порта в Беломорске, при этом усомнились в его необходимости.