12:00, 13 Сентября 2017
Рекламные флагштоки разрешено устанавливать в Петрозаводске

Петрозаводский городской совет принял решение о внесении изменений в порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

Петрозаводский городской совет принял решение о внесении изменений в порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

Соответствующее решение было принято Петросоветом на сегодняшней сессии.

В перечень типов рекламных конструкций, допустимых к установке на территории Петрозаводского городского округа, включены флагштоки.

Как сообщается в пояснительной записке к документу, «флагштоки - отдельно стоящие рекламные   конструкции, состоящие из фундамента, опорной рамы, вертикальных стоек и мягких полотнищ, предназначенные для размещения на них рекламы, оснащенные устройствами для поднятия и регулировки высоты флага».

Инициатором внесения изменений выступило управление экономики и инвестиционной политики комитета экономики и управления муниципальным имуществом Администрации Петрозаводского городского округа. По оценке мэрии, появление в городе нового типа рекламных конструкций обеспечит поступление доходов в бюджет карельской столицы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.