12:00, 28 Сентября 2016
Продукция карельского рыбовода снова завоевала Гран-при на международной выставке

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Последним его достижением стало Гран-при профессионального дегустационного конкурса «Продукт года 2016», прошедшего с 12 по 15 сентября в рамках Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Как сообщает министерство сельского хозяйства Карелии, в номинации «Рыба и морепродукты» Гран-при получили сразу несколько видов продукции, произведенной в хозяйстве Федоренко - икра лососёвая зернистая замороженная, филе форели холодного копчения и филе форели малосолёное.

В начале сентября карельский форелевод завоевал три золотые медали на международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге. Ранее его продукция также получала престижные награды на различных выставках.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2018

Актуальные темы

25.06.2018, 14:18
В правительстве республики ожидают увеличения объемов инвестиций в основной капитал до 46 млрд рублей против 41,7 млрд рублей.
21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.