12:00, 01 Октября 2015
Предпринимателей будут наказывать за нарушения при размещении передвижных торговых точек

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Законопроект предусматривает введение административной  ответственности за нарушения при организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них. Помимо этого предусматривается ответственность за нарушения при размещении передвижных торговых точек на землях, или в зданиях и сооружениях,  находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Также комитет поддержал законопроект, которым предполагается различие в размерах административных штрафов за повторное нарушение муниципальных правил благоустройства юридическими лицам.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 июня 2018

Актуальные темы

18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.