12:00, 29 Июля 2014
Почти два десятка проектов карельских муниципалитетов получат финансирование из бюджета республики

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

Республиканский комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления объявил имена победителей дополнительного конкурсного отбора проектов городских и сельских поселений в рамках региональной Программы поддержки местных инициатив. В число тех проектов, которые получат бюджетное финансирование в нынешнем году, попали инициативы Видлицкого сельского поселения, Медвежьегорского и Лоухского городских поселений.

В Видлице планируется отремонтировать водопроводные сети на улице Сосновой. В поселке Лоухи намечено установить пеллетные котлы в здании Дома культуры, а в Медвежьегорске открыть “Парк здоровья”.

Всего по итогам двух этапов конкурсного отбора в нынешнем году определены 19 проектов-победителей. На их реализацию предусмотрено выделение субсидии из бюджета республики на сумму до 8 миллионов рублей.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.