12:00, 12 Марта 2015
Парламент Карелии перейдет на работу по скайпу?

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики карельского парламента постановил 12 марта направить на заключение главе республики проект регионального закона, предусматривающий переход всего депутатского корпуса Законодательного собрания Карелии на непрофессиональную основу. С инициативой такого законопроекта выступили представители депутатской фракции "Справедливая Россия" Ирина Петеляева, Андрей Рогалевич и Александр Федичев.    

Сам законопроект члены комитета особо не обсуждали, решив дождаться губернаторского заключения. Однако, как заметил на заседании комитета депутат Вадим Андронов, в случае принятия этого законопроекта следующим шагом может стать переход карельского парламента на работу по скайпу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.