12:55, 27 Декабря 2017
Парфенчиков в отпуске «на Канары точно не поедет», сообщили в правительстве

Глава Карелии Артур Парфенчиков с 28 декабря до 15 января будет находиться в отпуске.

На вопрос, где Парфенчиков собирается провести отпуск, его пресс-секретарь Диана Василевич пообещала, что спросит об этом у своего руководителя. Но на следующий день отказалась от комментариев.

«Я не разговаривала с ним, и не собираюсь. Мы не комментируем личную жизнь. Это – личная жизнь», - сказала Василевич.

Один из наших источников в правительстве сообщил, что ему не известно, где собирается отдыхать глава региона.

«Скажу честно, я не знаю, куда он поедет в отпуск. Однако могу сказать, что на Сейшелы или Канары Артур Олегович точно не поедет», - сообщил собеседник.

Обязанности главы Карелии во время его отпуска будет исполнять премьер-министр Александр Чепик.

Один из чиновников карельского правительства, работавший еще при Сергее Катанандове, рассказал, что тот во время отпуска не передавал управление регионом никому из своих замов.

«В распоряжении о своем уходе в отпуск Сергей Леонидович всегда сообщал, что руководство республикой на это время оставляет за собой, - рассказал чиновник. – Получается, что решение, например, серьезных финансовых вопросов Катанандов не доверял никому».

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.