12:00, 09 Июня 2017
Олимпийский комитет РФ направил в Карелию сервисный центр для горнолыжников и сноубордистов

В Карелию прибыл мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России – он подготовит спортивентарь горнолыжников и сноубордистов по олимпийским стандартам.

В Карелию прибыл мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России – он подготовит спортивентарь горнолыжников и сноубордистов по олимпийским стандартам.

Как сообщает пресс-центр ОКР, сотрудники инновационной "мастерской на колесах" проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря. Они сделают станочную обработку скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов. Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

С  6 по 12 июня услугами мобильного сервисного центра могут воспользоваться любители спорта в Медвежьегорске по адресу ул. Островского, 20, а с 12 по 18 июня – в Петрозаводске по адресу ул. Фридриха Энгельса, 4.

Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт»  при поддержке компании «Газпром».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 ноября 2018

Актуальные темы

15.11.2018, 15:47
Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелия» Юрий Савельев рассказал на своей странице в Фейсбуке, как при попытке снять деньги в банкомате, с его счета списали крупную сумму, но денег он не получил. Публикуем его пост:
14.11.2018, 17:11
Почему вырубили больше гектара чудесного леса на берегу Укшезера?
14.11.2018, 15:10
В карельском парламенте прошли публичные слушания по проекту республиканского бюджета на 2019 год.