12:07, 26 Октября 2017
Объявлены даты закрытия навигации маломерных судов на водоемах Карелии

Правительство Карелии приняло постановление о закрытии навигации маломерных судов на водоемах Карелии, не имеющих навигационной обстановки.

К ним относятся все реки и озера за исключением Онежского и Ладожского озер, Беломоро-Балтийского канала  и ряда других водоемов.

В Медвежьегорском, Муезерском, Беломорском, Сегежском, Кемском, Калевалськом, Лоухском районах и городе Костомукша навигация закрывается с 1 ноября.

В Олонецком, Лахденпохском, Сортавальском, Питкярантском, Суоярвском, Пряжинском, Прионежском, Кондопожском, Пудожском районах – с 8 ноября.

На водоемах, имеющих навигационную обстановку, навигация закрывается не правительством Карелии, а другими ответственными организациями.  В Онежском озере в последние годы формально навигация не закрывается круглый год.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.