14:07, 27 Октября 2017
Новая бумагоделательная машина на Сегежском ЦБК в Карелии выпустила первую бумагу: видео

Появилось видео процесса работы новой бумагоделательной машины, установленной на Сегежском ЦБК.

26 октября на Сегежском ЦБК получена первая бумага на новой БДМ №11. Об этом сообщает пресс-служба Segezha Group.

«Мы получили первую бумагу – на накате, если пользоваться профессиональной терминологией, - заявил член правления, вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона Бумага и упаковка Сергей Пондарь, - Это важнейший этап, за которым последуют другие этапы – получение товарной бумаги, выход на проектную мощность и так далее. Но сегодня есть замечательный повод на мгновение остановиться, чтобы пережить это ни с чем не сравнимое ощущение – на новой машине получена первая бумага!».

Сегежский ЦБК – базовое предприятие компании Segezha Group, входящей в АФК «Система».

Строительно-монтажные работы на новой БДМ №11 на сегежском предприятии были завершены в начале сентября. Строительство бумагоделательной машины обозначило завершение очередного этапа модернизации Сегежского ЦБК. Выпуск первой продукции, мешочной бумаги, как и было запланировано, состоялся 27 октября.

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.