12:00, 01 Апреля 2016
Mitsubishi будет выпускать для России автомобили с салоном из брезента

Автоконцерн Mitsubishi объявил о запуске трех новых специальных версий модели Outlander для российского рынка. Продажи автомобилей начнутся в России в ближайшее время.

Автоконцерн Mitsubishi объявил о запуске трех новых специальных версий модели Outlander для российского рынка. Продажи автомобилей начнутся в России в ближайшее время.

Модель Mitsubishi Outlander получит три специальные версии: Mitsubishi Outlander Foresta, Mitsubishi Outlander Ultrapatriota и Mitsubishi Outlander Highlanda.

Первая версия имеет название Mitsubishi Outlander Foresta и предназначается для следующей целевой аудитории: лесники, охотники и рыболовы. Модель отличает улучшенные внедорожные показатели. В рамках повышения локализации новый Mitsubishi Outlander Foresta будет оснащен дизельным двигателем Д-240, известным в сельском хозяйстве и в тракторных бригадах. В целях повышения практичности обивка салона будет заменена на брезент, а напольное покрытие выполнено из лучшего ребристого линолеума.

Вторая версия — Mitsubishi Outlander Ultrapatriota будет адресована любителям стиля «милитари» и поклонникам игры «Танчики». Модель будет оснащена карбюраторным мотором ЗМЗ 411 и трехскоростной несинхронизированной коробкой передач.

Третья версия — Mitsubishi Outlander Highlanda, разработана для извилистых высокогорных трасс. Это самая дорогая версия Mitsubishi Outlander.

 

 

Комментарии

Кубинское счастье
2016-04-01 18:32:00
....и на деревянных колесах. Давно пора.
Александр
2016-04-01 15:37:00
Да... Не додумали японы:) надо ж было еще 4 вариант предусмотреть - с ж/б подвеской - для дорог (пардон -ям) г.Петрозаводска. Во бы был спрос! Сразу бы продажи поперли у Мицубиши!!!
Гость
Сегодня, 20 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.