12:53, 18 Июня 2018
Министр Кайдалов назвал «очень печальной картиной» состояние мостов в Карелии

Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов рассказал депутатам Законодательного собрания Карелии о неудовлетворительном техническом состоянии переправ в регионе.

Министр Кайдалов заявил о необходимости проведения ремонта мостов в республике, которые на сегодняшний день пришли в негодность.

«Мы вот сейчас уже будем начинать проектирование девяти мостовых переходов. А вообще по искусственным нашим мостовым сооружениям у нас картина очень печальная. Очень печальная - в республике. У нас огромное количество мостов, которые вводились еще в 80-х годах.  Их состояние, скажем так мягко, очень плохое»,- рассказал Кайдалов на правительственном часе в карельском парламенте.

Министр сформулировал приоритеты, которых, по его оценке, следует придерживаться при проведении ремонтных работ в республике.

«Я считаю, первоочередное - это мосты. Второе - это дороги. Одно следует за другим»,- резюмировал Алексей Кайдалов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 сентября 2018

Актуальные темы

25.09.2018, 17:30
Министерство здравоохранения Карелии в результате реорганизации 4 республиканских медучреждений планирует сократить часть административных должностей, но повысить качество обслуживания населения.
25.09.2018, 11:39
Республиканские власти ищут пути выведения из кризиса совхоза «Толвуйский», который накопил многомиллионные долги и снизил объемы производства.
20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.