12:53, 18 Июня 2018
Министр Кайдалов назвал «очень печальной картиной» состояние мостов в Карелии

Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов рассказал депутатам Законодательного собрания Карелии о неудовлетворительном техническом состоянии переправ в регионе.

Министр Кайдалов заявил о необходимости проведения ремонта мостов в республике, которые на сегодняшний день пришли в негодность.

«Мы вот сейчас уже будем начинать проектирование девяти мостовых переходов. А вообще по искусственным нашим мостовым сооружениям у нас картина очень печальная. Очень печальная - в республике. У нас огромное количество мостов, которые вводились еще в 80-х годах.  Их состояние, скажем так мягко, очень плохое»,- рассказал Кайдалов на правительственном часе в карельском парламенте.

Министр сформулировал приоритеты, которых, по его оценке, следует придерживаться при проведении ремонтных работ в республике.

«Я считаю, первоочередное - это мосты. Второе - это дороги. Одно следует за другим»,- резюмировал Алексей Кайдалов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2018

Актуальные темы

10.12.2018, 15:27
Карельский Следком завершает расследование уголовного дела против бывших руководителей отдела полиции Олонецкого района, обвиняемых в злоупотреблении должностными полномочиями из корыстной заинтересованности и в незаконном присвоении денежных средств. Тем не менее они продолжают занимать руководящие посты в МВД.
07.12.2018, 09:00
Его ежедневно совершает петрозаводчанка Светлана Теребова – мать шестилетнего тяжело больного Коли – единственного такого ребенка в Карелии.
06.12.2018, 10:24
Власти Карелии намерены приступить к давнему проекту развития ветроэнергетики на севере республики. За основу может быть взят опыт Финляндии, где с внедрением возобновляемых источников энергии связывают начало энергетической революции.