16:14, 28 Июня 2018
Минфин опубликовал ТОП крупнейших предприятий-должников Карелии

Министерство финансов Карелии отмечает рост числа организаций, имеющих задолженность перед бюджетом свыше 1 млн рублей.

 

Минфин республики проанализировал сведения о налогоплательщиках, имеющих задолженность по налогам, сборам, пеням и налоговым санкциям в консолидированный бюджет Карелии в размере, в том числе, находящихся в стадии банкротства.

По итогам пяти месяцев этого года сохраняется рост числа организаций, имеющих задолженность перед бюджетом свыше 1 млн рублей- со  151 до 196 единиц. Об этом сообщает Минфин Карелии.

Совокупный объем задолженности организаций составляет более 1  млрд рублей.

В списке должников, находящихся в стадии банкротства по состоянию на первое июня, расположены 89 позиций. В частности, сюда отнесены ГУП РК «Мост», ОАО «Кондопога», компании «Ягода Карелии», «Северлесэкспорт», «Онежский судостроительный завод», «Агрофирма «Тукса», «Онежский тракторный завод», «Медвежьегорский молокозавод», «Кондопожский комбинат хлебопродуктов» и так далее.

В списке должников, не признанных банкротами, 107 позиций. Сюда, в частности, включены: ФГУП «Росспиртпром», компании «Финанс-Инвест», «Евростройгрупп-Диабаз», «Русфорест», ПМУП «Городской транспорт», «Молочная ферма «Пряжинская» и так далее.

С полными списками должников можно познакомиться на сайте Минфина.

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 сентября 2018

Актуальные темы

20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.
20.09.2018, 13:02
Петрозаводский городской совет сократил выплаты почетным гражданам города, отменил «золотые парашюты» чиновникам-пенсионерам и увеличил премии тем, кто на пенсию не собирается.
19.09.2018, 12:05
Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы на содержание Девлета Алиханова под стражей во время следствия, при этом представитель Генпрокуратуры согласен, что незаконные постановления об аресте следует отменить.