12:00, 23 Июля 2015
Кто теперь ответит за "Невский пассаж"?

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

 

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

Ранее возглавлявший управление федеральной службы судебных приставов по Карелии Алексей Галкин вернулся на прежнее место работы в Свердловскую область.

Как рассказали «Вестям Карелии» в ведомстве, Алексей Галкин покинул пост и.о. руководителя УФССП еще в июне. Сейчас эту должность занимает Ольга Долгачева.

Галкин перешел на работу в Карелию в октябре 2014 года. Точную дату кадровых перестановок изданию сказать не смогли.

Сам же Алексей Галкин, приехав в Свердловскую область из Карелии, вернулся на прежнее место работы и стал заместителем руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.
Получить комментарий Галкина пока не удалось.

Напомним, Алексей Галкин под личный контроль взял снос в Петрозаводске скандальной пристройки «Невский Пассаж». Чиновник также выразил уверенность на 99%, что она будет снесена в октябре этого года.

Редакция
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.
17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.