12:00, 11 Августа 2014
Кондопожский ЦБК передаст району три социальных объекта

Вопрос о передаче городу бассейна пока остается открытым

Вопрос о передаче городу бассейна пока остается открытым

Руководство ОАО "Кондопога" и администрация Кондопожского района достигли договоренности в сохранении трех социальных объектов целлюлозно-бумажного комбината - спортивного зала, стадиона и лыжной базы. По словам главы района Олега Панова, на сегодняшний день у муниципальных властей есть договоры аренды, и все три объекта будут приняты на баланс района.

Как отметила руководитель аппарата исполнительного директора ОАО "Кондопога" Марина Гуменникова, с 1 сентября все любители спорта вновь продолжат занятия на переданных муниципальному образованию спортивных объектах комбината. Однако, как заметили на Кондопожском ЦБК, пока остается открытым вопрос по передаче в ведение городской администрации бассейна ОАО "Кондопога". Если в ближайшее время между городскими властями и руководством комбината не будет достигнуто взаимопонимание, то бассейн предприятия будет временно законсервирован.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 июля 2018

Актуальные темы

17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.
13.07.2018, 14:17
Парламент Карелии принял законопроект о продлении действия республиканского закона о выплате регионального материнского капитала на рождение детей.
13.07.2018, 11:43
В последнее время участились несчастные случаи со смертельным исходом на электросетевых объектах из-за лесозаготовок частных лиц и компаний.