12:11, 12 Января 2018
Компаниям Карелии предлагают побороться за премию правительства России

Карельские предприниматели могут принять участие в конкурсе 2018 года "Премия Правительства Российской Федерации в области качества".

В этом году проводится очередной конкурс на соискание премий правительства Российской федерации в области качества. Награды присуждаются организациям за достижение успехов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Об этом сообщает сайт Торгово-промышленной палаты Карелии. Подать конкурсную заявку можно на сайте «Роскачество».

Участвовать в конкурсе могут организации, осуществляющие производство продукции и оказание услуг. Не могут участвовать в конкурсе компании в стадии банкротства.

Ежегодно присуждается не более 12 премий, из которых: не более 3 премий – организациям с численностью работающих не более 250 человек; не более 3 премий – организациям с численностью работающих от 250 до 1000 человек; не более 6 премий – организациям с численностью работающих свыше 1000 человек.

Премия в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы правительства страны, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

Независимо от результатов участия в конкурсе каждая организация получает экспертную оценку своей работы с указанием сильных сторон и областей, где могут быть введены улучшения. 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 июня 2018

Актуальные темы

14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.
14.06.2018, 10:04
Специалисты "ПКС-Водоканал" привезли главный приз с престижного конкурса профессионального мастерства.