12:00, 11 Июля 2014
Карелия укрепит Севастополь кадрами

Карельский пристав будет работать в Крыму

Карельский пристав будет работать в Крыму



Как стало известно "Вестям Карелии", заместитель начальника республиканского управления Федеральной службы судебных приставов Эдуард Талпы 9 июля уехал в Севастополь, который в апреле вновь вошел в состав России. Карельский пристав отправился в Крым не для отдыха на Черном море, а работать на аналогичной должности - заместителем руководителя местного УФССП. По имеющейся у нас информации, на выбор Эдуарда Талпы повлияло то обстоятельство, что сам он – родом из ближайшей к Севастополю Одессы, где у него остались родственники, и, вероятно, пристава просто потянуло в родные края.



Кто заменит Эдуарда Талпы на его, теперь уже бывшей должности в Карелии главный судебный пристав республики Александр Кумиров не ответил. Он только сообщил "Вестям Карелии", что приказ о назначении вместо Эдуарда Талпы нового заместителя, кандидатура которого пока окончательно не определена, будет подписывать главный судебный пристав России Артур Парфенчиков, в прошлом - прокурор Петрозаводска.

                                                                                                                                                                                                                                                         Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 августа 2018

Актуальные темы

14.08.2018, 12:02
Специалисты Карелиястата подсчитали, какие суммы придется выложить родителям первоклассников в 2018 году, чтобы бюджетно встретить День знаний.
13.08.2018, 12:58
Александр Темнышев заявил в эфире ТВ о том, что в Советском Союзе невозможно было представить то качество капремонта, которое наблюдается сегодня.
09.08.2018, 14:52
Власти Карелии до сих пор не нашли инвестора для строительства глубоководного морского порта в Беломорске, при этом усомнились в его необходимости.