12:00, 16 Октября 2014
Карельская мука пришлась по вкусу

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы



ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" приняло участие в VIII Всероссийском смотре качества муки и крупы и получило награды за представленную продукцию. Смотр проходил в Москве в рамках очередного съезда представителей мукомольно-крупяных предприятий страны.

Как сообщили в республиканском министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" была отмечена мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, произведенная в Кондопоге. Кроме того, карельское предприятие получило диплом II степени и серебряную медаль "За высокое качество продукции" за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.