12:00, 18 Января 2016
Директора аэропорта «Петрозаводск» наказали за нарушение трудового законодательства

По постановлению Карельской транспортной прокуратуры  генеральный директор БУ РК «Аэропорт «Петрозаводск» привлечен к административной ответственности.

Осенью 2015 года Карельской транспортной прокуратурой в бюджетном учреждении Республики Карелия «Аэропорт «Петрозаводск» проведена проверка исполнения трудового законодательства, в ходе которой выявлены факты несвоевременного расчета с работниками при их увольнении.


В этой связи Карельской транспортной прокуратурой в отношении генерального директора указанного учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). По результатам его рассмотрения Государственной инспекцией труда в Республике Карелия генеральный директор БУ РК «Аэропорт «Петрозаводск» Сергей Штатский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2018

Актуальные темы

18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.