12:00, 28 Апреля 2015
Бывший исполнительный директор Кондопожского ЦБК в Карелии стал президентом

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"



Два года занимавший пост руководителя Кондопожского ЦБК Дмитрий Туркевич получил новое назначение. Теперь он – президент ОАО "Кондопога", которое, напомним, по-прежнему находится в процедуре банкротства: прошлым летом Арбитражный суд Карелии ввел на комбинате внешнее управление.

Прежняя должность Туркевича – исполнительного директора комбината – досталась выходцу из корпорации "Илим Палп" Юрию Айвазову. За его плечами – работа на Углегорском целлюлозно-бумажном заводе, на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате и в ОАО "Илим Гофра", откуда, собственно, Айвазов и пришел в Кондопогу с должности управляющего директора бизнес-единицы "Илим Гофроупаковка".  



Как сообщили в ОАО "Кондопога", новый исполнительный директор компании – выпускник Ленинградского технологического института целлюлозно-бумажной промышленности, а начинал свою карьеру в отрасли с мастера смены.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.