12:00, 22 Сентября 2014
Бречалов запостил в соцсетях свое велопутешествие в Кондопогу

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?



На прошлой неделе в Карелии побывал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта и президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Бречалов, которого зачастую именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией". Однако, похоже, для самого Бречалова визит в республику запомнится не какими-то громкими разоблачениями, острой критикой или серьезным обсуждением ситуации в стране и регионе, а путешествием из Петрозаводска в Кондопогу на велосипеде.



Во всяком случае, активный пользователь социальных сетей пока никак не прокомментировал свои карельские встречи ни в Твиттере, ни в Фейсбуке. Зато успел разместить фото и видео велопутешествия в Кондопогу



Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.