12:00, 18 Сентября 2014
Борец с коррупцией отправится в Кондопогу на велосипеде

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам



В Кондопоге днем 18 сентября ожидается приезд сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта, секретаря Общественной палаты РФ и президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александра Бречалова. Один из лидеров ОНФ, которого многие именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией", собирается встретиться с кондопожскими общественниками и активистами народного фронта.

О чем пойдет речь на этой встрече, пока не знают даже организаторы визита. Но Бречалов уже успел удивить в Карелии многих своим намерением добраться до Кондопоги из Петрозаводска на велосипеде.

Валерий Поташов    

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.