12:00, 09 Октября 2014
Бизнес в объективе

У карельских предпринимателей появилась уникальная возможность показать свой бизнес всей стране и познакомиться с предпринимателями из других регионов

У карельских предпринимателей появилась уникальная возможность показать свой бизнес всей стране и познакомиться с предпринимателями из других регионов

Карелия присоединилась к федеральному проекту "Бизнес в объективе", основная задача которого – привлечь внимание к предпринимательству, подчеркнуть его исключительное значение в экономике России. Участникам проекта предлагается рассказать о себе и своем бизнесе через фотографии.

Проект реализуется Промсвязьбанком при поддержке Опоры России и Московской школы управления Сколково. В Карелии официальным партнером проекта является Институт экономики Карельского научного центра РАН.

По задумке авторов, будни российского бизнеса, показанные через фото, помогут в формировании позитивного образа предпринимательской деятельности. В проекте участвуют те, кто построил свой бизнес с нуля и сегодня успешно его развивает.

Коллекция бизнес-историй в фотографиях уже сейчас выставляется на престижных площадках страны, фотовыставках в Москве и других городах. В ноябре фотовыставка пройдет в Петрозаводске в рамках VI Молодежного экономического форума.

Предпринимателей из Карелии приглашают присоединиться к участию в проекте, поскольку и в нашей республике можно найти яркие примеры успешного и позитивного бизнеса.

Не упустите возможность рассказать о себе и своих достижениях в бизнесе!

Примеры бизнес-историй в фотографиях можно посмотреть на сайте проекта www.psbfoto.ru, а за подробной консультацией – обращайтесь к координаторам проекта в Петрозаводске по телефону: 57-07-27. Участие – бесплатное.

Яна Яковлева


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.