12:00, 29 Января 2014
Аврам Склярский: с газом станет «получше»

В «Карелгазе» обещают ликвидировать перебои в обеспечении населения сжиженным газом

В «Карелгазе» обещают ликвидировать перебои в обеспечении населения сжиженным газом

В последние дни в карельской столице участились жалобы на отсутствие в домах сжиженного газа. Только в последние дни в МЧС поступило около 30 сообщений от горожан. Петрозаводчане, находящиеся в зависимости от голубого топлива, не могут даже подогреть чайник.

  Как сообщил 29 января на заседании комиссии республиканского правительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности  заместитель главного инженера ОАО «Карелгаз» Аврам Склярский,  сейчас газораспределительные установки  в Петрозаводске заполнены только на десять процентов.  Кроме того, при низких температурах сжиженный газ хуже поступает в квартиры. Однако в ближайшее время ситуация должна измениться к лучшему. «Сегодня получили 300 тонн газа, должно получше стать», - пообещал представитель «Карелгаза».

 Как сообщили «Вестям Карелии» в «Карелгазе», заполнение установок уже началось. В случае так называемого «слабого горения» жители Петрозаводска могут обратиться в аварийно-диспетчерскую службу «Петрозаводскгоргаза» (телефон 740411), чтобы оставить заявку.

  Маргарита Иванова

 

Комментарии

резиновая зина
2014-01-30 01:25:00
Это новая пародия для Жванецкого что ли? "Ситуация вроде должна изменится, должно получше стать"- т.е от сидящего в теплом кабинете зам.главного инженера (а по скольку замы всегда отдуваются за главного инженера) абсолютно ничего не зависит.Зачем вы там нужны?За такие зарплаты люди землю носом рыть будут. Идите уж на пенсию с богом, пока не посадили.
Гость
Сегодня, 19 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.