11:20, 14 Марта 2018
АО "ПКС-Водоканал" ищет предложения для реализации почвогрунта

АО "ПКС-Водоканал" проводит запрос предложений для заключения договора на продажу питательного грунта "Почвогрунт "ВОС".

Почвогрунт обогащен различными полезными удобрениями. Его получают из осадков промывных вод контактных префильтров и скорых фильтров, образующихся на водопроводных очистных сооружениях Петрозаводска.

"Почвогрунт "ВОС" предназначен для использования в растениеводстве, садоводстве, цветоводстве, лесном и городском хозяйствах, на приусадебных участках для повышения плодородия почв, урожайности, качества продукции растениеводства, благоустройства, озеленения территорий, в том числе рекреационных. Его можно использовать под посадки лесохозяйственных культур вдоль дорог, в питомниках лесных и декоративных культур, цветоводстве, для окультуривания истощенных почв, рекультивации нарушенных земель и откосов автомобильных дорог, свалок твердых бытовых отходов. Кроме того, "Почвогрунт "ВОС" может использоваться для приготовления многокомпонентных почвогрунтов и контейнерных субстратов для приготовления посадочного материала.

Ваше коммерческое предложение необходимо предоставить АО "ПКС-Водоканал" до 19 марта  по адресу: ул. Свердлова, 18.

Подробности можно узнать по ссылке http://pks-vodokanal.ru/pokupatel.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 июня 2018

Актуальные темы

14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.
14.06.2018, 10:04
Специалисты "ПКС-Водоканал" привезли главный приз с престижного конкурса профессионального мастерства.