19:00, 21 Мая 2018
Представители 10 предприятий Карелии отправятся с бизнес-миссией в Европу

Десять карельских предприятий примут участие в бизнес-миссии в Швецию, сообщает Корпорация развития рспублики.

 

Мероприятие проводится Шведско-Карельским информационным бизнес-центром совместно с Корпорацией развития Карелии, Губернским правлением Вестерботтена и муниципалитетом Шеллефтео с 28 по 31 мая 2018 года.

Участниками миссии станут представители предприятий деревянного домостроения, производства пиломатериалов и деревообработки, архитекторы, специалисты по внедрению энергоэффективных технологий в домостроении, эксперты компаний, использующих биотехнологии в строительстве и производящих биотопливо из отходов лесной промышленности - ООО «Русский лесной альянс», ООО «Северный зодчий», ООО «Астар», ООО «СК Дом» и другие.

В ходе визита состоятся встречи в муниципалитете Шеллефтео, известном современными технологиями деревянного домостроения, а также в торговой палате Вестерботтена. Помимо этого, бизнесмены посетят предприятия, занятые в данной отрасли, примут участие во встречах в научных и внедренческих организациях, специализирующихся на исследованиях и инженерных разработках в области использования древесины.

Ожидается, что результатом участия карельских предпринимателей в бизнес-миссии в Швецию станут новые деловые контакты, договоры о сотрудничестве, в том числе инвестиционного характера, приобретение знаний о современных технологиях деревянного домостроения, сообщают в Корпорации развития.

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 ноября 2018

Актуальные темы

15.11.2018, 15:47
Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелия» Юрий Савельев рассказал на своей странице в Фейсбуке, как при попытке снять деньги в банкомате, с его счета списали крупную сумму, но денег он не получил. Публикуем его пост:
14.11.2018, 17:11
Почему вырубили больше гектара чудесного леса на берегу Укшезера?
14.11.2018, 15:10
В карельском парламенте прошли публичные слушания по проекту республиканского бюджета на 2019 год.